отзывы о компании

Заполните, пожалуйста, все поля, чтобы оставить отзыв.
Имя : E-mail : Тема отзыва : Отзыв :


Отзывов (304)
20-05-2018
Автор: Гимадиев Ильдар Шавкатович
Я гражданин иностранного государства (США) пришел в аптеку сегодня - 18 мая 2018 года, которая находится по адресу: Российская Федерация, Республика Татарстан, Старое Дрожжаное с., Абязова улица, 8, в 19:50 и мне было отказано в продаже лекарства Фервекс ввиду того, что касса на сегодня уже закрыта и не хотели проводить транзакцию по кредитной карте, и у меня не было наличных средств. Передо мной была покупательница которой были проданы лекарства на сумму 927 рублей без кассового чека. Мне лекарство было необходимо для личного использования из-за простуды, я очень надеюсь что смогу продержаться до утра чтобы пойти в другую аптеку в которой не откажут в обслуживании. Прошу вас принять меры по этим обстоятельствам. Я никогда не сталкивался с такой ситуацией и продажа лекарств должна отпускаться до последней минуты рабочего дня который по графику должен был быть до 20:00. Продавца звали Мусина Фания.
"Добрый день, Ильдар Шавкатович.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть.
Позвольте пояснить сложившуюся ситуацию: 18.05.2018 аптека была закрыта на 10 минут раньше указанного времени. Закрытие аптеки было согласовано директором аптеки с руководством компании, на это были веские причины, к матери сотрудника была вызвана скорая помощь, случился сердечный приступ. В данной ситуации руководство компании не могло отказать сотруднику в просьбе закрыть аптеку раньше указанного времени. Согласна с Вами, что сотрудник, не смотря на закрытие смены и снятие необходимых отчётов должен был отпустить Вам указанный препарат, в сложившейся ситуации она просто растерялась, поэтому просим отнестись к этому с пониманием. Отпуск товаров без чека в компании строго запрещён.
С сотрудником аптеки была проведена беседа о недопущении подобных ситуаций.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия !!!
"



18-05-2018
Автор: Анна Ефремова, инвалид I группы (онкология 4 ст.)
После проведения химиотерапии врач-химиотерапевт выписала мне витамин В12 в таблетках, подчеркнув, что только этот препарат мне показан. Я, поскольку плохо себя чувствую, попросила сходить в аптеку дочь. Она пришла в аптеку на Карбышева, 13, Казань, с выпиской из РКОД и назначением. И ей продали 15 шипучих мультивитаминных дорогих таблеток Берокка за 940 (!) рублей, убедив в том, что после химиотерапии этот препарат даже лучше. Нет слов, как я возмущена. Прошу обучить ваших продавцов тому, что онкологическим пациентам витамины назначают только врачи, с большой осторожностью и в случае необходимости.
"Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть.
По сложившейся ситуации мы опросили персонал аптеки. От Вашей дочери поступил запрос фармацевту о необходимости приобрести витамин В12 в таблетках и было показано назначение врача. Фармацевт Потехина О.А., очень грамотный специалист с большим опытом работы, пояснила, что такого препарата нет в наличии в аптеке. После этого она предложила другой препарат высокого качества в состав которого входит витамин В12 и который часто назначается врачами при онкологических заболеваниях, озвучила стоимость. После предложения замены отсутствующего препарата, покупатель самостоятельно принимает решение о совершении покупки. Как мы понимаем Ваша дочь дала согласие, и покупка была произведена. Спустя некоторое время в аптеку обратился Ваш супруг и на повышенных тонах высказал претензию, указав, на то, что в соседней аптеке он приобрёл витамин В12 в ампулах много дешевле (в выписке у Вас указаны таблетки, а не ампулы). Сотрудник аптеки предложил Вашему супругу произвести возврат денежных средств за препарат Берокка, если он Вас не устраивает. В любом случае сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания и всегда идём на встречу покупателю. Вы можете подойти в любое удобное для вас время и Вам осуществят возврат денежных средств.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья вам и благополучия!
"


17-05-2018
Автор: Светлана
АПТЕКА №21 г.Казань , Ул. Карбышева 13

Забронировала капли Гилан ультра в данной аптеки, по средством вашего же сайта, стоимость без скидки (цена которая указывается в наличии аптеки ) - 280 р, стоимость с учетом скидки по брони - 252 руб , бронь подтвердилась смс, в которой также сообщили, что стоимость данного заказа составляет 252 рубля.
Приехала в аптеку №21 за забронированным препаратом. продавец на кассе говорит, что стоиомсть составляет 280 р, я поправила 252 рубля скорее всего... мне ответили что это скорее всего ошибка, что они не могут продать по такой стоимости данные капли. по просила жалобную книгу. сначала не дали, сказали звоните по телефону горяче линии, попросила давайте определимся либо вы мне продаете товар по указанной на вашем сайте ЦЕНЕ с смс оповещении, либо предоставляете книгу жалоб и предложений. Продавец удалилась, видимо за управляющей. Вышла управляющая в зал продаж, разговаривая по телефону видимо с главным офисом, поговорив по телефону сразу же удалилась. Ни чего не объясняя. Вот это отношение к своим клиентам. Продавец повторно сказал, что он не может продать данный препарат по той цене которая была указана на сайте с учетом скидки по брони и в смс оповещении, так как разницу повесят на нее...
не однакратно пользовалась бронью, но такого случая ни разу не было .. и скорее уже ваши аптеки буду обходить стороной. Рынок среди аптек - огромен. на каждом шагу по 2-3 аптеки. Сарафанное радио очень быстро работает, особенно среди потребителей.
Скорее всего вам, это не знакомо:
Пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
незнание закона не освобождает от ответственности
"Добрый день, Светлана!Благодарим Вас за обращение! Ситуация, которая произошла с Вами в Аптеке нашей сети является для нас крайне неприятной, ведь мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу. На основании жалобы было проведено служебное расследование. В результате проведенного расследования выяснено:
В период с 1 мая по 31 мая 2018 года в сети ""КАЗАНСКИЕ АПТЕКИ"" проходит акция на капли глазные Гилан ультра комфорт 0,4 мл №30, о чем имеется информация на главной странице официального сайта http://www.kazan-apteki.ru/, на котором Вы осуществляли бронирование товара. Согласно условиям акции, стоимость вышеуказанного товара в период акции фиксируется и не подлежит перерасчету, суммированию, в том числе в случае резервирования на сайте, и составляет 280 рублей.
Согласно положениям ст.ст. 8 и 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) ""О защите прав потребителей"" обязательная информация о цене, доводимая до потребителей при заключении договора, должна быть в наглядной и доступной форме. Обязанной стороной по своевременному доведению этой информации в целях обеспечения возможности правильного выбора товара (работы, услуги) потребителем является Продавец. Так как договор купли- продажи товара является публичным договором и обращен к неопределенному кругу лиц, то и цена товара должна быть одинаковой для всех потребителей.
По общему правилу, закрепленному в п. 1 ст. 424 ГК РФ, исполнение договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон. Согласно п. 1 ст. 432 ГК РФ договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Продавец должен реализовывать товары по публично заявленной стоимости, которой на период проведения акции является фиксированная акционная цена- 280 рублей. При возникновении любых вопросов, связанных с оформлением покупки в нашей Аптеке, Вы всегда можете обратиться на телефон горячей линии, где Вам будет разъяснено обо всех текущих акциях и условиях покупки.
Допущенная техническая ошибка, произошедшая в программе при оформлении бронирования, будет исправлена ответственным отделом в целях недопущения подобных ситуаций.
В связи с допущенной технической ошибкой, мы готовы предоставить Вам товар по сниженной цене, указанной при бронировании.
Приносим свои извинения за доставленное Вам неудобство, будем рады видеть вас вновь!

"


22-04-2018
Автор: Станислав
Покупал в Вашей сети разные лекарства, после дачи решил заехать и купить спирт этиловый для обеззараживания ран. Зашел в эту аптек, спросил есть ли он или что то похожее. На меня посмотрели как на дурака и посмеялись. При этом две продавщицы что то там читали в газете. Неужели трудно было что то предложить в качестве аналога. В соседней аптеке муравьиный спирт нашелся сразу. 22.04.2018 15:40мск. Всего наилучшего. Хорошего отношения к клиентам
"Добрый день, Станислав! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Мы опросили персонал и посмотрели видеозапись работавший 22.04.18 сотрудник оповестил Вас, что спирт подлежит предметно-количественному учету и поэтому отпуск спирта производится только по рецептам врача в определенных аптеках. На замену были предложены спиртовые салфетки. Как показыает видеозапись сотрудники не занимались посторонними делами. В любом случае сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания.
С отрудниками аптеки будет проведены беседы о недопущении подобных ситуаций.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья вам и благополучия!"


21-04-2018
Автор: ReporterKazan
20:15 Заказ через интернет. Столкнулся с такой ситуацией. После получения заказа оплатив его, ушёл домой. Передав его супруге(она делала заказ через интернет) выяснилось что выдали одну единицу товара вместо двух. Деньги были взяты за две единицы медикаментов. Я не обязан знать что я должен забрать из Аптеки, как то внимательнее можно быть персоналу? Спасибо.
"Добрый день, Андрей.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания.
С отрудниками аптеки будет проведены беседы о недопущении подобных ситуаций. Вы можете подойти в любое удобное для вас время (режим работы аптеки круглосуточный) и забрать недоотпущенный товар. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Здоровья Вам и благополучия !!!"


12-04-2018
Автор: регина
зайдя в аптеку по адресу декабристов 150.я у фармацевта спросила если ли у них регидрон.мне ответили что есть и спросили для кого я сказала для ребёнка 5лет..после чего мне фармацевт начала грубить оскорблять меня что я плохая слушаю врача -дурака ,что его вообще запретили использовать при рвоте.начала мне предлагать другой препарат стоимостью 580руб.я спросила на каком основание он у вас есть но вы мне его не продаёте в ответе я опять получила грубость и хамство и уже мне стали ТЫКАТЬ....в итоге мне швырнул и два пакетика этого регидрона и сдачу мне пришлось собирать с пола((((( ну почему у вас работают такие не воспитаные грубиянки и хамки (((.примите пожалуйста меры.фамилия фармацевта литвинова м.с время конфликта 11.04.18 16.57
"Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Позвольте разъяснить ситуацию. Регидрон био применяется для детей с 3 лет, а обычный регидрон - с 12 лет. Фармацевт согласно вашему запросу и возрасту ребенка и отсутствия рецепта рекомендовала препарат верно. По камере видеонаблюдения видно, что фармацевт долго не настаивала, а отпустила регидрон в пакетиках. Так же по камере видеонаблюдения видно что препарат положили аккуратно и сдачу вам на пол не бросали.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья вам и благополучия.
"


11-04-2018
Автор: Ольга
Добрый день. Сегодня, 11.04.2018 принесла в одну из ваших аптек бракованый ртутный термометр (шкала не стряхивается вниз, только поднимается).
Аптекарь проверила, Да, не стряхивается, Да, они бывают такие. Я попросила обменять на такой же, рабочий.
Первая причина отказа, дословно "не могли что ли упаковку аккуратно открыть? Как я его должна принять?"
Я говорю, почему я должна аккуратно его открывать, я купила градусник и быстрее побежала домой мерить ребенку температуру. Я же не знаю, что внутри может быть брак.
Дальше "Я не вижу чека, не приму"
Откуда у меня может быть чек, я же не каждый раз их беру. Может , мне его вообще не дали. Кроме того, на упаковке наклеен ценник со штрихкодом вашей аптеки. Я говорю, давайте по хорошему разойдемся, просто поменяйте мне брак.
"Я не буду с вами ни по хорошему ни по плохому. Приходите Завтра, будет заведующая. Только не приходите после 17.00. У заведующей рабочий день до 17.00".
Я не могу прийти для обмена градусника за 121р в рабочее время. Меня не поймут на работе, если я буду отпрашиваться поменять градусник. Неужели сотрудник в свое рабочее время не может решить эту маленькую проблему? Для чего она там? Сидеть на стульчике и беседовать с напарницей?
Пожалуйста, решите этот вопрос. Мы живем рядом и чуть что ходим в вашу аптеку. Если такое отношение, будем ходить в соседнюю.
Аптека по адресу: Набережные Члены, ТЦ Алтае Вы
Сотрудник Галиуллина Галина Михайловна.
"Добрый день, Ольга.
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания.
С сотрудниками аптеки проведена беседа о недопущении подобных ситуаций.
Вы можете подойти в любое удобное для вас время (режим работы аптеки с 8.00-21.00) и Вам произведут обмен недоброкачественного товара или осуществят возврат денежных средств.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


01-04-2018
Автор: Диляра
здравствуйте, хотела оставить о сотруднике вашей сети. Проездом были в Тюлячях, возникла необходимость срочно приобрести определенные лекарства, и были удивлены компетентностью фармацевта Гульфии (отчество не запомнили), в Казани таких не встретишь! Сразу видно профессионал своего дела, фармацевт с большим стажем. Проконсультировала, подсказала условия хранения лекарства в домашних условиях, что в городах то встречается крайне редко! И самое интересное она владеет в совершенстве русским языком, что редкость для сельской местности, для меня, как русскоязычной татарочки это огромный плюс. Также хотелось указать, что фармацевт Гульфия знает противопоказания лекарств наизусть, как мне показалось. Спасибо Вам!

"Добрый день!
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!
"


24-03-2018
Автор: Светлана
Здравствуйте. Уже сколько раз сталкиваюсь с ситуацией , что в аптеке нет сдачи. 1000 рублей даю. Мне говорят нет сдачи. Так же и бабушка стояла в очереди. Тоже отправили. Эта проблема клиентов вашей аптеки?????искать размен???? Г. Нижнекамск. Химиков 36.
"Добрый день, Светлана!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками аптеки проведена разъяснительная беседа, в которой указано на необходимость соблюдение правил публичной оферты в части предоставления сдачи с любой купюры независимо от стоимости приобретаемого товара. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


18-03-2018
Автор: Олеся
17.03.18г. был сделан заказ 226455 на сумму 4614.72 на 2 позиции через сайт аптеки. 18.03.18г. в аптеке забирала свой заказ, где мне фармацевт 1 позицию из 2 продала по цене без 10% скидки. Адрес аптеки г.Нижнекамск, Мира 59В кассир Котова О.М. Просьба разобраться.
"Добрый день, Олеся!
Спасибо, что нашли время сообщить об этой ситуации. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Фармацевт Котова О.М. - молодой специалист, опыт работы в нашей компании небольшой поэтому она допустила ошибку. Прошу Вас подойти в аптеку, обратится к любому фармацевту или заместителю заведующей аптекой и Вам вернут сумму положенной скидки с этого наименования.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


07-03-2018
Автор: Александр
В вашей аптеке находящейся по адресу Челюскина д.6 ( не знаю как днём при открытых дверях ) при работе в закрытом режиме ( через окно ) не выдают чеки , это нормально ?
Вчера 6 марта сего года я, зашёл около 9 вечера ( + - 10 минут ) чек который я ждал 3-4 минуты выбили в 21-01 , до я взял пачку аскофена которую мне несли так же 3-4 минуты + кассир не до дала 20 копеек.
Неделю до я так же , примерно в то же время зашёл купить аскофен и мне не дали товарный чек но тогда у меня не было времени его ждать ( кассир был какой то парень )
"Добрый день, Александр!
Спасибо, что нашли время сообщить об этой ситуации. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания и обязательно разберемся в этой ситуации.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


14-02-2018
Автор: Диана
В г. Буинске в аптеке вашей сети мы купили автоматический тонометр AND. Дома оказалось что его показания различаются на целых 20 единиц по сравнению с механическим. Мама гипертоник, поэтому истинность показаний имеет большое значение. Мы решили сделать потребительский возврат в течение 14 дней и купить в этой же аптеке другой тонометр, который подороже, на что заведующая аптеки отказал нам со словами, что уже заполнен гарантийный талон, а потребительский возврат невозможен согласно 55 Постановлению как лекарственное средство. Тогда мы предложили сделать гарантийный возврат как бракованного товара, который не выполняет свои функции должным образом, после долги разговоров она приняла тонометр, сказала, что отправит на экспертизу. По ее просьбе мы написали заявление. Сейчас мама ждет ее решения. Прошу вас проконсультировать о возможных вариантах скорейшего возврата данного товара ненадлежащего качества.

С уважением
Диана

"Добрый день, Диана!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Медицинские приборы входят в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утв. Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998г №55 (ред. от 23.12.2015).
Для того чтобы узнать действительно ли тонометр ненадлежащего качества заведующая аптеки должна отправить его на экспертизу. Только специалисты в этой области могут судить о неисправности каких либо медицинских приборов, ни заведующая аптеки, ни фармацевты не обладают такими знаниями. Как только поступят результаты экспертизы заведующая аптеки с вами свяжется. Подскажите в какой аптеке и по какому адресу был куплен тонометр?
"


01-02-2018
Автор: Алина
Зашла 30 января 2018 года в аптеку по пр.Химиков д.36 г. Нижнекамск, сделала покупки с 25% скидкой,теперь буду ходить только к вам. Обслуживание очень хорошее,девочки все добрые,отзывчивые.
Чаще делайте подобные акции

"Добрый день, Алина!
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"



01-02-2018
Автор: Алексей
Добрый день )) Я хотел сказать вам спасибо за акцию которая была в этом месяце с купоном) Вчера 31.01.18 я приобрел препараты в аптеке по адресу г.Нижнекамск Химиков 36. У меня был купон на скидку,и я купил лекарства для всей семьи ) Меня очень грамотно и квалифицировано проконсультировал фармацевт. Хорошо если такие акции будут еще ) Также мне подарили дисконтную карту,теперь буду ходить только в ваши аптеки ))
"Добрый день, Алексей!
Спасибо большое Вам за Ваш теплый отзыв! Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть в числе наших постоянных клиентов. Здоровья Вам и благополучия!"


29-01-2018
Автор: Елена
Зашла 29 января 2018 около 13.00 в аптеку по ул. Степана Халтурина г. Казани , взяла с прилавка товар, подошла на кассу, оплатила. Стала выходить и решила посмотреть еще товар и в это время стала смотреть надлежащего ли качества товар в упаковке, который я только что купила (были случаи вылитого товара, что как то обнаружила уже дома, т.к. не посмотрела в аптеке). Тут подбегает сотрудница аптеки и говорит что я поменяла товар.
Я конечно понимаю, что нужно проявлять бдительность, но и наговаривать на ни в чем не виновного человека не самый лучший вариант. Сколько раз заходя в эту аптеку ходит женщина с таким видом, что пропадает желание что то покупать, а тут еще и оскорбление такое.
Прошу определить работников в этот день и принять меры!

Очень нравится сеть ваших аптек, но с таким оскорблением сталкиваюсь впервые и конечно очень неприятно!
"Добрый день, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы опросили персонал и посмотрели видеозапись, работавший 29.01.18, клининг-менеджер не хотела обидеть Вас и тем более оскорбить своим вопросом. В последнее время в большинстве торговых предприятий сотрудники проявляют излишнюю бдительность и это можно расценивать двояко. Но думаю необходимо отнестись с пониманием - это просто их работа, возможно временами выполняемая с большим усердием, чем того требует ситуация.
От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


20-01-2018
Автор: Елена
Добрый вечер! В аптеке по адресу Казань, ул.Ломжинская, д1 работает некомпетентный фармацевт! Итрересовала информация по препарату глюкозамина, пришлось задавать около 10 наводящих вопросов, для того, чтобы хоть что то узнать. Спросила какие есть еще формы выпуска, ответили: не знаю; спросила когда будете заказывать снова данный препарат, ответили: не знаю; спросила когда узнаете, ответили: в понедельник приходите; спросила что изменится в понедельник, ответили: заведующая будет; спросила почему только заведующая может озвучить ответ на самый простой вопрос, ответили: она заказывает. Спросила я вам противна, что аж разговаривать не хотите, ответили что я сама спровоцировала то, что отвечать она мне не считает нужным. Отвратительное отношение к клиентам!
"Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания.
С отрудниками аптеки проведена беседа о недопущении подобных ситуаций.
Спец.заказом под клиентов действительно занимается заведующая аптеки. На момент Вашего обращения в аптеке не работал интернет и первостольник не могла посмотреть наличие у поставщиков.
Вы можете подойти в любое удобное для Вас время и сделать заказ.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!

"



12-01-2018
Автор: Гузель
Добрый день! Очень слабый ассортимент в аптеке, который находится в г.Нижнекамске по пр.Мира. Каждый раз, то одного нет, то другого. На этот раз из списка препаратов, который прописал доктор, порядка пяти, удалось купить только 1, не было даже марганцовки!А ещё Казанскими аптеками называются.(P.S. было бы не плохо починить искривлённый пандус)
"Добрый день, Гузель!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сожалею что в аптеке не было выписанных Вам препаратов, но мы всегда идем на встречу клиенту и привозим их по спец.заказу. Вы можете обратится к любому сотруднику аптеки и оформить спец заказ.
Благодарю Вас за внимательность - пандус починим в ближайшее время.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!


"
12-01-2018
Автор: Антон
11.01.18 примерно в 21:45 обратился к продавцу Сагировой А.М. В аптеку по адресу Ямашева д. 97 попросил продать Релиф, она предложила мне Релиф Адванс и уверила что по составу это классический Релиф плюс анастетик. Я купил Релиф Адванс, открыл анатацию, начал читать состав. Оказалось что кроме анастетика Релиф Адванс действующих веществ в своём составе не имеет. А классический Релиф содержит фенилэфрин. Но продавец настаивала на своём, что препараты оба имеют одинаковые эффекты. Так Релиф Адванс является местным обезболивающим средством. Обменивать препарат продавец отказалась. Если фармацевт не может назвать фармакологическую группу препарата и основные действующие вещества, то это не фармацевт, а торгаш. Требую сделать выговор!

"Добрый день!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. Позвольте разъяснить ситуацию.
Вы спросили у первостольника Релиф с обезболивающим действием и фармацевт Вам его отпустила. После пробития чека Вы решили прочитать инструкцию и попросили поменять Релиф адванс на Релиф обычный. Фармацевт разволновавшись, в виду малого опыта работы, начала Вам говорить что свечи отличаются только наличием и отсутствием обезболивающего компонента, что конечно же это не так. Все мы когда то начинали свою трудовую деятельность и допускали ошибки. Вина фармацевта в том что она ввела вас в заблуждение, но лекарство отпустила вам верно, по вашему запросу, так как вы спросили Релиф с обезболивающим компонентом.
Мы пойдем Вам на встречу и обменяем Релиф адванс на Релиф обычный. Вы можете обратится в аптеку в удобное для Вас время, сотрудники будут предупреждены.


"
09-01-2018
Автор: Лилия
Вчера вечером, 08.01.2017 забежала я по пути в аптеку по адресу ул. Кирпичникова,8. Нужны были срочно бахилы… и решила заодно докупить некоторые фармпрепараты в коробочках - чек сохранился. Позже, прийдя домой, обнаружила, что одна из коробок пустая (свидетели имеются). Я, наивная, полагая, что это – чистая случайность, продавец ошибочно забыла положить содержимое упаковки, решила сразу позвонить в аптеку и известить о случившемся. По телефону не стали решать вопрос, фармацевт дала понять, что обслуживала не она, а за действия других не отвечает. Достуно объясняя, что вопрос решаемый, убедила подойти с утра разъяснить ситуацию с директором аптеки. Я так и сделала. Несмотря на мои звонки с вечера в аптеку и просьбы разобраться, директор не владела сложившейся ситуацией. Когда она связалась с фармацевтом по телефону, которая отпустила товар, в процессе переговоров поняла, что зря пришла и разочарованная ушла не с чем. Меня возмутил сам факт продажи пустой коробки за 2тыс рублей… и еще получилось так, что это я- аферистка… Жаль…Я все время отоваривалась лекарствами только в вашей аптечной сети, знала и уважала собстенников, а с сегодняшего дня ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ свое мнение и отношение…

Ps: я долгое время работала в госслужбе именно жалобами. Зная эту систему, как она работает, могла бы, ссылаясь на законы, оформить данный случай, как претензию, и раскидать по принадлежности в разные структуры. Но цель моего обращения - не создавать конфликт, а предотвратить повторения подобных случаев.
"Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. Мы действительно дорожим имиджем компании и высокими стандартами обслуживания.
С отрудниками аптеки проведена беседа о недопущении подобных ситуаций.
Вы можете подойти в любое удобное для Вас время с чеком и поврежденной упаковкой и мы осуществим Вам обмен.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!



"


19-11-2017
Автор: Серазетдинов М.Г.
Около 10 лет я использовал в качестве бонусной карты корочку к пенсионному удостоверению, на которой был нанесен штрих код. На сегодня корочка износилась и пришла в негодность.
Как мне вместо нее получить бонусную карту.
Конт. тел. +79872882714
"Для обмена пенсионной дисконтной карты (обложки) с изношенным и не читающимся штрихкодом Вы можете обратится в любую аптеку сети ""Казанские аптеки"" по удобному для Вас адресу, где будет произведён обмен на новую пенсионную дисконтную карту.
Если процент на дисконтной карте, приобретённой ранее выше 3%, то необходимо дополнительно написать заявление на перенос процента на новую пенсионную дисконтную карту.
Готова ответить на любые возникшие вопросы.
Здоровья Вам и благополучия!
"


08-11-2017
Автор: Гульнара
Звонили за ранее узнавали о наличии препарата перед прививкой Пентаксим ! Звоним после посещения педиатра ,что бы купить его ! А его не в одной из аптек нет! Очень жаль , что доверилась вашей сети , тем более их столько в Г.Нижнекамске..... Остались без прививки! Не ужели видя ,что препарат или вакцины заканчивается, сделать заказ вовремя у поставщиков ????
"Добрый день, Гульнара!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, вакцина отсутствует у поставщиков и точных сроков появления вакцины в продаже нет даже у самого производителя.
Во избежание повторного отсутствия нужного вам препарата вы можете воспользоваться бронированием товара на нашем сайте сроком до 2 суток и выкупить его с 10% скидкой.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
"


05-11-2017
Автор: Анастасия
Здравствуйте, хочу узнать, как относится к Вам фирмы ООО "Фармула" и ООО "ФармАрт"? На товарных чеках стоит эти печати, якобы товар приобретался у Вас.
Добрый день, Анастасия. ООО "Фармула" и ООО"Фармарт"- это юридические названия компаний, работающих под брендом "Казанские аптеки". Соответственно на печатях указано юридическое лицо.

30-10-2017
Автор: вика
здравствуйте, у ля рош позе идет акция, мини наборы для чувствительной кожи, аптеки набережные челны не участвуют в акции?????
Добрый день, Виктория. Акция с подарочными наборами Ля Рош Позе для чувствительной кожи проходит только в аптеках г.Казани, по адресам: Салимжанова,17, Р. Зорге,67, А.Кутуя,16. Здоровья Вам и благополучия!


12-10-2017
Автор: Екатерина
Добрый день ! Очень недоброжелательное отношение к клиенту.С каждым разом все хуже и хуже. В одной аптеке не умеют читать рецепты и не знают таких названий, в другой фармацевт -хамка. Аптека работает не по режиму работы, а когда заблагорассудится горе- фармацевту. На стуки в дверь , прилетело-«че стучишься!!» А как не стучаться, если необходима незамедлительная помощь,(время было 8:02)Персонал в оправдание говорил, что они открываются, по времени на компьютере, а все остальное суета ?!Для такой сети это низко по статусу.Компания не лояльна к клиентам, не заботиться о них и не дорожит. Даже если , кто нибудь, умрет возле двери, глазом не моргнут!!! Аптека находится по адресу:Набережные Челны 17-й комплекс, 3Б, номер 87
"Добрый день!
Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
К, сожалению, часто врачи выписывают рецепты очень неразборчивым подчерком, в этом случае сотрудник по возможности прикладывает максимальные усилия по его прочтению, дабы не произвести отпуск не правильного препарата. Но не всегда удаётся разобрать написанное.
Аптека по указанному адресу открывается по времени, установленному на компьютере. Время устанавливается специализированным отделом и изменить его сотрудник не может. Ежемесячно проводится проверка времени открытия и закрытия аптеки-нарушения в данном процессе выявлены не были.
В свою очередь, со всеми сотрудниками аптеки проведена разъяснительная беседа и написаны объяснительные.
Мы примем все необходимые меры по улучшению качества обслуживания.
Будем рады и в дальнейшем получать от Вас отзывы и видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"


11-10-2017
Автор: Илназ
Добрый день. 10.10.17 г. в аптеке по адресу г. Нижнекамск, ул. Химиков, д. 36 приобрел препарат Варфарин 50 таб. Однако, вернувшись домой обнаружил, что в чеке пробито Варфарин 100 таб. Прошу разобраться в данной ситуации.
"Добрый день, Ильназ!

Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. От лица компании «Казанские Аптеки» приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Хочу Вам пояснить почему произошла эта ситуация. В один день был приход упаковок данного наименования количеством №50 и №100. Сотрудники, ответственные за прием товара неправильно наклеили штрих- коды. Фармацевт при отпуске тоже не обратил внимание. Со Всеми сотрудниками была проведена беседа по недопущению подобной ситуации. Вы можете подойти в любое удобное для вас время и мы осуществим возврат денежных средств.
Еще раз от лица компании «Казанские аптеки» приношу Вам свои извинения.
Смею Вас заверить, что подобная ситуация больше не повторится.
Надеемся, Вы останетесь в числе наших клиентов.
Здоровья Вам и благополучия!
"